Rosette Rodriguez
Tanz - mein Leben - tanz
После перерыва в полтора года решила поучаствовать в фестивале. В этот раз, к моей печали, мы были не Союзом леди, а Крейзи Дуо. звучит как название телефона хд

1 день
Программу почти не смотрела, потому что приехала поздно и еще нужно было отрепать и заменить фонограмму, а после выступления хотелось отдыхать.
Запомнились, конечно, DMC (танец и свет дали прекрасное впечатление, хотя "битва" была смешна). Также понравилась пара по Сейлор Мун. Насколько бы сильно мне не надоел этот фэндом, но ваш выход был крутым(считаю, что 1 место должно было быть ваше). Те, кто заняли 1 место - может стоило сделать дефиле получше? Скукота же.
Максимально отдыхали, после того, как выступили


Больше на сцене ничего не видела хД Вернулись в зал только к амв и к файтерам. Файтинг был очень крутым, а вот амв(это и ко 2 дню относится) ЭПИК ФЕЙЛ - такого днища я еще не видела. Особенно во второй день. Мать же вашу, это убого. Чего стоит ужаснейший клип по ГП под Арию . Единственный хороший клип за два дня - это на ФуриКури под Систему.
Скажу, что ведущие не очень понравились. На их шутки хотелось сделать :facepalm:

2 день
Канда уговорила меня поехать. Я не пожалела. 2 день куда круче оказался. Прибежали прямо к выступлению Семена и Мейки - классные. Теперь не буду ругать Данте с черными волосами.
Порадовал Бендер. Хотя я не люблю косплеи на него - они, по большей части, ужасны, но этот классный :heart: И, вообще, финал феста он вытащил. Пока плясали парапару, смотрела только на него хД
Драконьи Блохи просто супер! Как мы орали на ваш выход. Такие милые. Тот, что с прищуренным глазом особенно хорош :3
Посмотрели сценки:
- Две Башни - ничего не поняла, смеялась только над Германом в башне ХД
- НеоАрмстронрг.. - очень понравились, очень весело. Жаль, что без призов остались.
- Северная рыба.. - помню, что весело было, но не могу вспомнить о чем сценка хД

Еще про косплеи: на улице видела косплей по фендому Assassin's Creed - классные ребята и все выглядело очень качественно.
Келл - с Демон Хантером (вообще консервная банка ХД) - очень крутой косплей.
Шреддер тоже хорош.

Вообще хорошо, что сходила. Море позитива и желания косплеить что-то еще.